digiPH2 2019 Vorbefragung

Sie sind zur Teilnahme an einer Onlineumfrage berechtigt. Die Details zu dieser Umfrage sind:
Goethe-Universität
Michael Eichhorn
studiumdigitale
digiPH2 2019 Vorbefragung
Liebe Teilnehmerin, lieber Teilnehmer, mit Hilfe dieser Befragung möchten wir die digitalen Kompetenzen von Lehrenden erfassen, die an der 2. Onlinetagung Hochschule digital.innovativ | #digiPH2 2019 teilnehmen. Bitte füllen Sie diesen Fragebogen vollständig aus. Es gibt dabei keine richtigen oder falschen Antworten. Wir sind an der persönlichen Einschätzung Ihrer Fähigkeiten und Fertigkeiten im Umgang mit digitalen Medien in Lehr-Lern-Zusammenhängen interessiert. Die Teilnahme ist freiwillig und anonym. Die Beantwortung des Fragebogen dauert zwischen 5 und 10 Minuten.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Projektleitung: Michael Eichhorn, Dipl.-Ing. M.A. (Goethe-Universität Frankfurt) Mag. Dr. Marlene Miglbauer MA (Virtuelle Pädagogische Hochschule)

1Versuchspersonencode

Die folgenden Fragen dienen der Pseudonymisierung. So lassen sich die individuellen Ergebnisse der Vorbefragung mit denen der Nachbefragung (z.B. nach Erwerb des eLearning-Zertifikats) vergleichen.

2Statistische Angaben

25Digitale Wissenschaft

26Digitale Wissenschaft

27Digitale Kompetenz - Gesamteinschätzung

Schätzen Sie bitte einmal Ihren derzeitigen Kompetenzstand auf den verschiedenen Dimensionen digitaler Kompetenz ein.

Mein persönlicher Kompetenzstand im folgenden Bereich ist…

28Motivation

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!